Новости

 У нас обновление модельного ряда навигационной продукции для автомобилей Kia. C 1 мая 2013 года автомобили Kia QUORIS с 9" передним монитором, поставляемые на российский рынок, оборудованы навигационным модулем KiaNavi.

  C начала апреля 2013 года Всем пользователям Навигационной мультимедийной системы Kia Rio стала доступна новейшая версия картографического материала для программы IGO PRIMO - NAVTEQ Q4’12(для территории России). В этой версии картографического материала добавлено детальное покрытие города Сочи и полное покрытие Оренбургской области, а также добавлены/обновлены контуры зданий в 442 городах и населенных пунктах, добавлены/обновлены точечные адреса и диапазоны адресов в 442 городах и населенных пунктах, добавлены 29 3D-достопримечательностей в 3 городах.

В iGo PRIMO стала доступна возможность использования баз данных камер скорости, составленных третьими сторонами.
C 14 декабря Всем пользователям Навигационной мультимедийной системы Kia RIO стала доступна новейшая версия картографического материала для программы IGO PRIMO - NAVTEQ Q3’12(для России). В этом релизе карт добавлены и обновлены контуры домов в 1243 городах и населенных пунктах России, точечные адреса и диапазоны адресов в 547 городах и населенных пунктах, а так же добавлено 15 3D достопримечательностей.
Всем пользователям оригинальной навигационной системы Kia RIO!!! Теперь обновление навигационной программы iGo PRIMO стоит дешевле!!!
Для всех пользователей доступна новейшая версия программы IGO PRIMO с картами NAVTEQ Q2’12 для России, Украины и Казахстана. Покрытие городов Уфа, Одесса, Севастополь, Днепродзержинск, Караганда теперь детальное. 1841 город с контурами домов!
Теперь обновление навигационных карт Navteq для программы iGo PRIMO стало удобнее и проще!!! На сайте www.naviextras.com добавлена поддержка русского языка.
Объявляем о выходе новейшей версии карт России от NAVTEQ для IGO PRIMO - Q1'2012. Обновление доступно для всех пользователей навигационного прибора для KIA Rio. Для некоторых абсолютно бесплатно.
Всем пользователям навигационной системы Kia Rio с автомобилями, не оборудованными штатным микрофоном для громкой связи (HandsFree).
Все владельцы навигационных устройств для КИА РИО могут оформить годовую подписку на базу данных по камерам контроля скорости для всей территории России.
Страницы: 1 2 3